4.PyMOLの利用

北里大学薬学部では、分子描画ソフトウェアPyMOLDepartment Licenseを取得しています。薬学部のライセンスファイルを利用したい場合は、下記の「4-1. PyMOLの設定の手引き」をご覧ください。

<注意>

1. ライセンスファイルは、薬学部に所属している教職員・学生に限り、無料で利用することができます。薬学部に所属していない方は利用できませんので、ライセンスファイルの扱いは十分に注意してください。インストール可能な台数に制限はありません。
  2. PyMOLのソフトウェアをダウンロードした場合、Schrödinger, LLC End User License Agreementに同意したものとみなされます。

なお、以下のリンク先はログインした状態でないと表示されません。